健康排毒餐的原理是什么?

全部回答

   很多人在食用排毒餐后说奇怪!医生,吃了一段时间后,我对肉已经没兴趣了。”为什么?因为您的体质已经调整为碱性体质,根本不会再想去摄取肉类等酸性食物。健康人的血液是呈弱碱性的,pH值约7。35〜7。

  45,一般初生婴儿也都属弱碱性体质,但随着环境污染和不正常的生活及饮食习惯,人们的体质逐渐转为酸性,85%的痛风、高血压、癌症、高脂血症病友都是酸性体质。排毒餐能将您的饮食习惯彻底从酸性的摄取改变成碱性的摄取,健康体质自然回复!。