宝宝打预防针不哭就代表笨吗宝宝昨天打预防针?

宝宝打预防针不哭就代表笨吗宝宝昨天打预防针,打了两针,竟然没反应也不哭,之前小一点的时候还哭,现在不哭,宝妈们你们来说说好吗,你们的宝宝哭吗

全部回答

宝妈你想多了

不哭说明坚强 勇敢 我家宝宝都是刚打上哭过一会就和没事人一样 别乱想

我大宝小时候打针都是不哭的,二宝从满月开始打预防针都会哭 ,可能是有的宝宝对痛感比较敏感,有的不敏感

哭的厉害。不过不哭也正常啊。我家隔壁的,十个多月,也不哭。打完之后跟没事人一样。还嬉皮笑脸的

没事的,我家大宝打针从来不哭,从小就不哭