你家宝宝打疫苗这样吗?

你家宝宝打疫苗这样吗?宝宝8个月了,今天带他去打麻风疫苗,去了以后,给孩子打疫苗,打完没哭,大家的宝宝有这样的吗?

全部回答

亲,我家宝宝也这样奥,宝宝这样很乖的奥,亲,多好的宝宝奥,真乖

没哭才好呀,我家宝宝是有时哭有时没哭,没哭的时候大家都说小子真勇敢啊。

我家宝宝4个月的时候打2针,也没哭的说,只是哼了2声~很勇敢的呢~大家的宝宝都是好样的说

都一样 我家宝10个月才开始要哭

我家宝宝打疫苗从来没有不哭过,一岁以前都是打完就开始哭,一岁以后就是还没打就开始哭