孩子是不是只有妈妈管 有的宝宝四个月就认人了?

孩子是不是只有妈妈管 有的宝宝四个月就认人了,有的七个月就认人了

全部回答

鱼肝油常用于防治夜盲症、角膜软化、佝偻病和骨软化症等,对呼吸道上层粘膜等表皮组织也有保护作用。它主要由不饱和度较高的脂肪酸甘油脂组成,此外还有少量的磷脂和不皂化物,对人体有很大好处。宝宝骨骼处于生长发育,每天需要一定量的维生素D。所以每天服适量鱼肝油是有益的,尤其是对于生长在北方地区的冬天更为必要。

亲,最好不要用药,用了也是反复发作的,只要多喝水,房间开窗通风保湿,不要捂的太多慢慢就没好的