孩子是不是只有妈妈管 您好?

孩子是不是只有妈妈管 您好,建议您咨询专业的医生比较好哦,祝宝宝健康。

全部回答

宝妈放宽心,老人家都是这样的,不过最主要是宝妈要坚持自己的原则,为了宝宝再苦都要坚持,在必要的时候让你老公跟老人家沟通一下

鱼肝油是补充维生素A、D的制剂,鱼肝油的功效相当于维生素A和维生素D功效的总和。鱼肝油可以预防及治疗维生素A、D缺乏而引起的夜盲症、干眼病和皮肤干燥、钙吸收受阻、佝偻病等。值得注意的是,鱼肝油是药品,不是保健品,不可随意过量服用,否则会造成鱼肝油的中毒。