但他站立时经常骨头会发出声音,不知道是什么原因,正常吗?

宝宝快七个月了,喜欢站在大人的腿上跳,但他站立时经常骨头会发出声音,不知道是什么原因,正常吗?

全部回答

你听到声音的时候宝宝没有什么不良反应吧?相反他很高兴对吧,这就和大人有时活动手指关节时的声音是一样的,你完全不用担心哦。恭喜你哦,你的宝宝这么小就这么能干了,不过你一定要注意把握好,不可过度,时间不可过长哦。

很正常的,别担心!

你好,这是关节活动时周围肌腱滑动的声音,例如滕关节屈伸活动时,其周围帼绳肌滑动产生咯挞的声音称弹响膝。而单纯的关节弹响没有任何痛苦,不需进行治疗,对宝宝也没有什么影响。