孩子胳膊关节腿关节响是怎么回事

孩子在月子里就能听见胳膊腿关节、脚关节响,现在4个月了,还是能听见各关节响不知道是什么原因

全部回答

是膝关节活动时,周围肌腱,韧带如月国绳肌滑动的声音,医学上称弹响膝。 我宝宝现在八个多月了,还是会响,也没有问题啊

没事,我家宝宝也响,我老公告诉我说,那是关节中的气泡响.我查了查资料,确实是这样的.

中医的说法就是骨头里有风. 或有"骨火". 在广东地区都是喝皮蛋瘦肉粥来改善的. 但你的BB还小,还是问下医生吧.