请问孕妇晚期喝燕窝好吗?

我现在34周,到同仁堂去,有人说孕妇喝燕窝很好,对宝宝也很好,不知道是不是真的?

全部回答

  吃些燕窝可以安胎~~~~宝宝大人吸收了可以养颜~~~~宝宝生出来的皮肤也会白白、嫩嫩的~~~~~   祝顺利~~~~

好的。翡翠台讲养胎三宝,其中一样就是燕窝!真的,我都有吃,每周起码一次。不算补的。

大补的东西最好少喝,有些钱能花,有些钱是不能花的。

我从4个月就开始吃了,每天一大勺,,很好噢~~~~ 至少可以不长斑斑。。。

  有钱人,多吃点。