搜索
爱问首页 爱问商城

能在药店自己买叶酸片吗

各位姐妹们 我刚怀孕40天 自己用试纸测试的 但没有到医院确认 因为大家经常都在说前三个月最好别做比超 所以我怕到医院一检查 就要做B超 上网看见姐妹们都在说要吃叶酸 请问我能在外面的药店自己买吗 再问下什么牌子的好呢 请大家介始一下 谢谢各位了

当然可以自己买了。斯利安最好了。你要买就买400微克的叶酸片。千万别买成了治疗贫血的5毫克的叶酸。

当然可以自己买了。斯利安最好了。你要买就买400微克的叶酸片。千万别买成了治疗贫血的5毫克的叶酸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的哦,我怀孕前三月吃了呢,不过第四个月开始就不吃了

可以吃的哦,我怀孕前三月吃了呢,不过第四个月开始就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,叶酸是非处方药。但最多吃两个月就行,不要常吃。说明上很详细的,每天吃一片就好。至于牌子,不用太在意,只要是合适品都行的,成分都一样。当然这时你更要注意的是营养,多吃各种营养品,注意休息,保持心...全部

可以呀,叶酸是非处方药。但最多吃两个月就行,不要常吃。说明上很详细的,每天吃一片就好。至于牌子,不用太在意,只要是合适品都行的,成分都一样。当然这时你更要注意的是营养,多吃各种营养品,注意休息,保持心情舒畅很重要。祝你健康,将来生个活泼可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,斯利安就不错,药瓶上有个孕妈妈的图案,错不了的

对啊,斯利安就不错,药瓶上有个孕妈妈的图案,错不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

斯利安不错,剂量刚刚好,你不要买错了,一定要看剂量,如果剂量多了也可能致畸的。

斯利安不错,剂量刚刚好,你不要买错了,一定要看剂量,如果剂量多了也可能致畸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,买斯利安牌的,我问过医生,没问题

可以,买斯利安牌的,我问过医生,没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多