孕早期发热?

我是元月30受孕!3月17开始感冒!间歇发热{每天凌晨}.一周!这对胎儿会有怎样的影响?先天愚型什么时侯可以检测?我今年35岁!这是我的第一个宝宝

全部回答

发热温度到多少呢?如果在37.5度以下就应该没问题。不过你这个年龄有点偏大,最好还是到医院检查一下比较好。祝一切顺利!

发热不超过38度就不会对宝宝有影响,但一定不要乱吃药,要多喝开水多休息,喝生姜红糖水应该有效果.如果超过38度就一定要去医院了,估计医生会给你挂青霉素的,因为它对于宝宝相对要安全点.