37天了什么反应都没有~~

上个月21日来的YJ,已经37天了还没来,今天用试纸验了一下,第二道杠不是很明显,那是怀孕了吗?去年有过两次流产,之后就没有怀孕,这次是吗?之前的反应很明显又呕吐等症状,这次什么都没有,是怎么回事啊??

全部回答

应该是怀孕了``只是时间短所以还不太明显`` 我现在6个半月了```我之前一次呕吐都没有过` 你再用试纸试一下 最好是早晨试

你好,我是上个月22日来的月经,到现在也还没来月经,不过我的月经是40-44天左右的,我也很想要孩子了,去年8月份我也自然流产了一个。现在也很担心会再流产。像你这样肯定已经怀上了,你一定要小心一点啦。

只要是两道杠,那就是怀孕了。没有反应并不说明什么,也许是因为时间还短呢,也许是这次怀孕本身就反应小,不必在意这个,好好孕育小宝宝吧。