搜索
爱问首页 爱问商城

5月18号月经,已过6天,试纸检测为怀孕,但是……

5月18号月经,已过6天,试纸检测为怀孕,但是每天都会下腹疼痛,请问是怎么回事?检测的是否不准确?

测试纸该是不准确的吧,

测试纸该是不准确的吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定怀了啊

肯定怀了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该没关系的吧,我那时候也这样的啊,注意休息,不要太劳累就可以了啊! 当然前提是不是很严重!!!!!!!!!!

这个应该没关系的吧,我那时候也这样的啊,注意休息,不要太劳累就可以了啊! 当然前提是不是很严重!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候也是腹部有时会有疼痛感,是那种像抽筋似的一阵阵的疼痛,有时是左边,有时右边,去问医生的时候,说这也是怀孕的一种征兆,只要不是连续的强烈的疼痛,或者出现阴道流血等先兆流产迹象,多注意休息就...全部

我刚怀孕的时候也是腹部有时会有疼痛感,是那种像抽筋似的一阵阵的疼痛,有时是左边,有时右边,去问医生的时候,说这也是怀孕的一种征兆,只要不是连续的强烈的疼痛,或者出现阴道流血等先兆流产迹象,多注意休息就行了.我现在宝宝就很健康,现在五个月了.呵呵,重要的是保持愉快的心情,祝你好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去医院检测,你下腹疼痛有血吗?有可能是先兆流产的症状或者是宫外孕,如果是前者,那要及时保胎,千万别耽误了

最好去医院检测,你下腹疼痛有血吗?有可能是先兆流产的症状或者是宫外孕,如果是前者,那要及时保胎,千万别耽误了收起

0 0
收起 提交
加载更多