搜索
爱问首页 爱问商城

请帮忙算排卵时间,急。谢谢!

连续三个月,我8月27,9月28,10月27开始来的月经,每次都在三天左右。从7月份起尝试怀孕,但到现在仍然不成功。基本上都在有水状东西流出左右几天频繁做,没采取避孕措施。为什么不成功?我今年33岁。曾经怀孕过的。请大家帮我想想办法。谢谢! 听说有测排卵期的东西。请教最可靠的是什么?哪里可以买到?大概价格多少?谢谢

可去各大药店去买来试,可以用试纸测出排卵日,一元的质量不好,测不准,是后10元以上的才准。如无用试纸的话,也就用生理周期估计排卵日,我是用生理周期法测的,比如月经过后10-16天内,有白带拉丝状出现时的第二天第三天也就是拉丝最长时就是排卵期,遇到拉丝就隔天爱爱就行了,但不可天天爱爱,这样精液频繁,精子成活率低反而怀不上。

可去各大药店去买来试,可以用试纸测出排卵日,一元的质量不好,测不准,是后10元以上的才准。如无用试纸的话,也就用生理周期估计排卵日,我是用生理周期法测的,比如月经过后10-16天内,有白带拉丝状出现时的第二天第三天也就是拉丝最长时就是排卵期,遇到拉丝就隔天爱爱就行了,但不可天天爱爱,这样精液频繁,精子成活率低反而怀不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

性交过于频繁也不易怀孕的!而且,心情一定要放松!我原来也是这样哦!急着要宝宝却怎么也要不上!不过,现在,我已经怀孕三个月了!所以,不要太着急!

性交过于频繁也不易怀孕的!而且,心情一定要放松!我原来也是这样哦!急着要宝宝却怎么也要不上!不过,现在,我已经怀孕三个月了!所以,不要太着急!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在三九健康网上帮你找到2个网址,你直接贴上地址栏就可以自己准确的测出易受孕期和排卵期了。 最易受孕日期自测 女性安全期自测

我在三九健康网上帮你找到2个网址,你直接贴上地址栏就可以自己准确的测出易受孕期和排卵期了。 最易受孕日期自测 女性安全期自测收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺其自然,功到自然成

顺其自然,功到自然成 收起

0 0
收起 提交
加载更多

13日左右,即下次经前14天左右。祝你如意。

13日左右,即下次经前14天左右。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最准确的是测基础体温,要求每天深度睡眠4小时候自然醒来后测量,不能做任何事情(包括翻身也不能做,也不能思考什么事情),还要求在每天的同一时间(相差不超过...全部

最准确的是测基础体温,要求每天深度睡眠4小时候自然醒来后测量,不能做任何事情(包括翻身也不能做,也不能思考什么事情),还要求在每天的同一时间(相差不超过半小时)。只要操作方法正确,就可以看到你的体温的走向,假设你的周期为28天,就约有14天的低温(36。
  0-36。  4),14天的高温(36。7-37。1),体温升高的前一天就是你的排卵日,绝对准确没有失误的。 第二个办法,是测PL试纸,推荐大卫的。 第三个办法,是去医院监测PL发育。
   不推荐爱使镜,因为不是每个人都准确的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多