搜索
爱问首页 爱问商城

我到底有没有怀孕

我是四月一日来月经,用排卵纸测到弱阳和阳性都有在一起.月经周期27天.这段时间怕冷、懒惰、嗜睡、25号我用早孕纸测晨尿结果是阴性,我是不是没怀孕阿

一般说准确查到有没有孕大约在30-35天之后,如果许多晚间夜尿频繁、困倦、疲劳、口味改变、恶心、厌食等症状明显,再加上试纸呈现出弱阳或阳性结果,一般认为怀孕可能性很大。不过还要进一步检查才能确诊。

一般说准确查到有没有孕大约在30-35天之后,如果许多晚间夜尿频繁、困倦、疲劳、口味改变、恶心、厌食等症状明显,再加上试纸呈现出弱阳或阳性结果,一般认为怀孕可能性很大。不过还要进一步检查才能确诊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。 早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。 ...全部

从上次月经的第一天数,38-45天不来根本就能知道是否有BB。 早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。 自己留意下有否以上所说的症状,并再测一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

再等3天,再测就知道了.时间太早

再等3天,再测就知道了.时间太早收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在想你是不是怀孕还太早了,每个对测早早孕试纸的感应程度不一样的,应该再过几天再测啊,不要那心急啊,不过,现在看你情况,有可能是怀上了,有些反应了,总之,是你就是你的,不是你的就不是你的,但你现在要保...全部

现在想你是不是怀孕还太早了,每个对测早早孕试纸的感应程度不一样的,应该再过几天再测啊,不要那心急啊,不过,现在看你情况,有可能是怀上了,有些反应了,总之,是你就是你的,不是你的就不是你的,但你现在要保持好的心情啊,还有你现在的体温是多少啊?一般上37度以上,那很有可能有了,祝你好孕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你测体温了吗?如果怀孕的话,体温会一直高,保持在37度左右,如果要来月经,体温会降的,你测测吧,呵呵~~

你测体温了吗?如果怀孕的话,体温会一直高,保持在37度左右,如果要来月经,体温会降的,你测测吧,呵呵~~收起

0 0
收起 提交
加载更多