坐车太久,这样严重吗?

  事情是这样的,我刚刚测出怀孕了,到今天是37天了,前几天也没有其他感觉的。可是昨天因为老公同学儿子周岁了,邀请同学们聚一下,我们也就高高兴兴的去了。去的时候呢,塞车了,原本只需要一个小时的车程,硬是坐了二个小时才到的。同学们难得相聚,大家都吃喝玩得开心极了,到了很晚才回家,我们回到家已经快一点了,回到家就尽快的休息了。
   可是呢,今天早上一起来,我就觉得自己的后腰有一点疼,也不是很疼,可是总觉得不舒服,一上午也就在床上休息了,不知道这样会不会影响BB的健康呢?是不是在孕早期不能这样长时间坐车呢?请各位有经验的JJMM指点一下?谢谢。

全部回答

这是因为疲劳引起的,没什么注意休息就会好的,所以以后要调节自己的作习时间,尤其是三个月前,千万不要大意,这个时间是最容易流产的,所以有些严重的甚至不能上班,得卧休息,但是我看你的情况应该很好,所以不要过于担心,只有注意休息就好了.

没有关系的.我自己的家在外地,父母都不在身边.我总坐车回到父母的城市.要两个半小时左右,都没有任何问题.你不用太担心了,只要沿途都是高速公路,不颠簸就没有关系的,祝好孕!!!

不用太担心,这一点是不会有事的,不过现在知道怀孕了,孕早期 ,前三个月最好是注意不要剧烈运动,,还要保持充足的睡眠,,注意休息,,这样才能让BB发育的更好,,

你就是玩的太累了,以后最好不要玩的特别疲惫,特别是三个月以前,还有四个月以前尽可能的不要做长途车,祝好