怀孕期间经常坐车对宝宝有影响吗

每次坐车都在45分钟左右

全部回答

    妊娠晚期,孕妇生理变化很大,对环境的适应能力也降低,长时间坐车会给孕 妇带来诸多不便。 1 长时间坐车,车里的汽油味会使孕妇感到恶心、呕吐、食欲降低; 2 长时间颠簸使孕妇休息不好、睡眠少、精神烦躁; 3 疲劳也影响食欲; 4 长时间坐车,下肢静脉血液回流减少会引起或加重下肢浮肿,行动更加不便 ; 5 乘车人多一般较拥挤,晚期妊娠腹部膨隆,容易受到挤压或颠簸而致流产、 早产; 6 车内空气污浊,各种致病菌较多,增加了孕妇感染疾病的机会。
     7 万一在车上发生流产、早产等意外,将会给孕妇及胎儿带来生命危险。   因此,孕妇在妊娠晚期应尽量避免长时间坐车。 。

应该没什么关系.

很多人为了工作有些事情是不可避免你,希望你坐车的时候有人主动让位

没有,只要不压迫肚子就可以,我怀孕时,前5个月都是我自己开车上班,一次去孕检,医生说不要再开了,开车精神高度集中,对孩子不好,所以就让老公接送。而我这个人又闲不住,休息日就想出去玩,也是坐车,有时1-2小时都坐车,我身体和宝宝都很健康。

我想插问一句:每天坐地铁对宝宝有影响吗(有座位)?

有影响,上下班交通流量大,路上废气粉尘多,多吸会造成受孕卵畸形,