女孩不理睬我,我该怎么办啊?

我喜欢上了一个女孩,前几天跟她表白了.可之后她好像不太理睬我了.而我真的很喜欢她,我该怎么办啊?

全部回答

我也遇到这种问题,如果对方对你没感觉的话,你最好还是不要勉强下去,也不可过多的去问她。如果你实在很爱也她,放不下她,那么可以从普通朋友做起,不要一步登天。慢慢地从生活各方面来关心她,给她帮助。时间长了如果她还不能接受你的话,那么你就要放弃吧,如果她感动了,是你的福气。

人家不喜欢你,你就应当适时地离开,而不是自我受伤.

强扭的瓜不甜,跟她分手吧!

强求是不行的

其实这种情况是因为,不是她内心不理你,而是情不自禁的.在这种情况下,慢慢来,只要你不放手,你一定会得到她.

那就看看她是不是真的喜欢你啊? 有的女孩遇到这样的问题就会因为害羞而不理会你,所以你就要主动的再去约她啊! 有的女孩也许想的真不是喜欢你的话,就想躲着你!!