分手后,我想继续,他不理会我,我该怎么办?

我们交往近半年,曾无话不说,后来因他工作忙,或者其他误会,他渐渐冷淡,但没有明确说分手。我因受不了他的忽泠忽热提出分手,他同意了。分手不是我的本意,我想挽回。打电话他不接,我通过他妹妹给他送补品他不置可否,收了礼物也不回信。他一直认为我是个很有素质的女人。我想坚持,我是喜欢他的。他现在似乎没有明确的新欢。怎样才能让他回来。

全部回答

我个人认为他不是很爱你,如果真的爱你的话,他会在你要同他分开的时候,就争取的,在你同他先提出后,也许正是他想说而一直没有说出来的事.     因此,我认为你不要在回头了,就算你心里在难受,不舍也要努力控制自己在去找他.人生有时候就是这样的,你没有做错什么,只是他不是将来那个和你在一起的人.....学会放手,也是一种美丽.

相爱无理 分手亦无罪 既然都过去了,就让它过去了 ,就算爱情回来你也不会感觉到它的甜蜜了 如果他爱你他会回来找你的,所以等待有时候也是一种美丽

我和你的情况是一样的!我打算先冷下来,因为我要追得他太紧他会反感的,也会显得我没有自尊,如果那样就会破坏我原来留给他的美好印象。男人可能是有那么点“贱”。如果他真的还爱我,那么等他过了这个时期他应该会留恋起以前的美好时光,就会想起我,可能会想和我旧情复燃。如果他不爱我了,那么我怎么努力也没用,那样的话我就会放手不再做徒劳的努力,我要等待我新的幸福出现!最后祝你我好运:)

你可以争取,但不能让他觉得你没有他不行。把握好尺度,祝幸福!

或许他正是在考虑要不要和你继续,但是我不喜欢这样被动的男孩子,既然你们曾经在一起过了,就应该对对方比较了解,我觉得爱上这种男孩子自己会是比较累的,如果是我的话,我肯定不要这种男生,何必让自己累着呢,再说了,你说自己很有素质,还怕找不到更好的吗

他是对爱情有点疲倦,要是你再这样跟他纠缠下去,他一定会有一天讨厌你的。 等他发觉他原来还需要爱情,他还会找回你的。