女孩不理睬我,我该怎么办啊?

跟一个女孩出去玩几次后,也是同事,不在一个地点工作,不知不觉喜欢上她,可之后她好像不太理睬我了,而我真的很喜欢她了,我该怎么办啊? 补充问题 一个星期后情况更加槽糕了,我用手机发短信给她,她没回,在QQ上发信息给她她也没回,我现在不知道这是怎么回事??心烦!!

全部回答

不要向她表白,都是同事避免尴魀,她的表现已充分说明她不接受你,不要再有非份之想,往后就像什么事没发生一样,该干啥干啥哈。

朋友,你这是单相思!

古人云 推不动时拉一拉。 恋爱就是这样。 给她发信息,告诉她,对不起! 最近打扰了,以后注意。 然后定期点检。日久天长,她会成为习惯。 然后如何 下集再续吧。

既然这样了,干脆就告诉她你喜欢她,再看她的反映。

他明确的拒绝你了,用行动说明了和你不可能

你表白了没有?若表白了,她不理你,你也不用理她啦~不然你会很累而且吃力不讨好~若你没有表白,就勇敢的表白吧,你不后悔的话,反正让她知道你对她有意思啊~她不接受你,你也无悔啊~天涯何处无芳草,何必但寻一枝花呢?是不?老兄~~