我想一个我喜欢的男孩表白个好几次了。我该怎么办?

我想一个我喜欢的男孩表白个好几次了。以前我们还是好朋友,可是现在他都不理我了!我该怎么办?他以前对我非常好,我要什么他都尽量满足我,可是我也不知道怎么回事,他渐渐觉得我很烦,很讨厌!我该做什么,才能让他回心转意?(只要让他理我就可以)

全部回答

平静地跟他好好谈谈,他对你是啥感觉,如果他只把你当好朋友,你应该珍惜,不要要求太多。如果你真的喜欢他,可以慢慢由朋友发展,不要太主动把他吓跑了,也许他不喜欢主动的女孩。

先别理他~~等冷淡了再接触,现在你再做什么,都只会增 的反感,不如冷淡处之~~

我比较赞成你放弃。

你还是把你最大的温柔拿出来啊

既然他已经不爱你了,那你也就不要再苦苦纠缠了。

始终的付出得不到一点点的回报,被你当作免费的劳工使用,大多数人都是会疏远你的。