我喜欢上了一个天蝎座的男生

  我喜欢上了一个天蝎座的男生,并向他表白;可是他却因为第一次的恋爱受伤太深而不敢再接受我的真心。我和他的第一次见面是在去年,是通过我姐姐认识的。我对他一见钟情。可是后来的好长一段时间都没有他的消息,我以为我们再也见不到了。一次偶然的机会我们又见面了,原来是因为他家里出了些事情。
  这次见面还是我和我姐姐我们三个人,所以我和他之间的谈话也不是很多,但是也还算愉快。这之后我和他之间又一次陷入僵局。直到今年的四月份,我想在出去旅游之前给他发一个信息,问候他一声。才知道他因为身体原因住进了医院,我当时收到他的信息以后真的担心的要命,真想马上飞到他身边,可是我又怕会吓到他,所以一直到晚上才和我姐姐一起去看他。
  当看到他因为生病比以前更加消瘦,我真的很心疼。那天晚上在医院我们谈的很开心。就在这个月我向他表白了我的心声。他的回答是我们可以试着交往看看。和他第一次约会以后,我告诉他我很开心,可是他却对我说他找不到和我在一起谈朋友的感觉,因为他的第一次恋爱把他伤的太深,所以他害怕,不敢再尝试了,也劝我不要陷的太深,他不想伤害我。
  我不想就这样放弃,就因为伤的太深,所以把所有人都否决掉。我该怎么做,才能将他的心再一次打开?。

全部回答

    呵呵,我也是天蝎哦, 一般这个星座都是这样的, 外冷内热,一幅酷酷的样子, 追他可能要很困难, 但是一旦你得到了他的心, 那么他的专一与热情, 会让你体验到最幸福的爱情。
   因为过去恋情的失败可能让天蝎一蹶不振, 但是那绝对是暂时的状态, 很快他就会由于自己的坚韧而重生, 现在的你需要作那个伴随他重生的人, 如果你能坚持做到这一点, 那么他就会是你的啦。
     现在的你不要被他外表的冷漠所吓跑, 那只是他为了保护自己而伪装的面具, 其实你的所作所为他心里都有数的, 不要着急不要退缩, 让你的爱潜移默化得打动他的心吧。
   祝你幸福。

这应该是个借口  因为我也是天蝎座的所以对待这个问题我跟你说 放弃他吧  如果他想和你好的话会主动找你的

不要着急,慢慢来!就和他先保持现在的这种关系!不时的关心关心他,不是得找一起出去玩,或者吃饭聊天之类的!让他慢慢的发现你的好,让他有安全感,最重要的是让他信任你!你再跟他表白!我觉得这样就因该没问题了!而且他并没有完全的否定你啊!祝你成功:)

跟天蝎座一起是很辛苦的,如里是一个爱无能就更加可怜了,要想清楚.

加油,但是好累!

那就漫漫感动他