女方不大主动,从不主动联系我,大家帮忙分析下

最近认识了一个女孩,相亲认识的,对她第一印象很好,所以我比较主动,发发短信,打打电话,从来都是我先发信息给她,然后她再发给我回我,顺便问问我,打电话也是我主动打的,她不会主动打给我的,不过一聊就是半个到一个小时,约她出来她老说太阳晒,夏天嘛!不出来。大概20天后,第二次见面是去她家吃饭,然后才到COFE店坐会,还要是晚上。天啊,她也太不主动了吧,我一直每天至少3信息,一电话,但是她不主动,我会感到累啊,杂办呢?

全部回答

有的女生就会过于矜持,如果她太主动对你示好,会让她觉得很没有面子,而且你们是相亲认识的,彼此都不是很了解,她不愿意进展得那么快. 可是她并没有不回你短信,也和你在电话里聊得不错,可见她并不讨厌你甚至愿意和你尝试交往,这是一个很好的开始. 你不要心急,不然很容易吓跑她的. 要循序渐进,先用短信和电话熟络起来. 当然要不时的耍点小手段以增加见面的机会 呵呵...祝你好运喽

首先她的性格是不是内向的啊,如果是就不奇怪了 女孩是从你的言行中一直在观察你,观察期还没过啊~~~

她没有主动联系你 但也不拒绝你 恐怕她自己有什么不便之处 让她难以决断 你要从你们日常的电话和短信 来揣测她的心思 以我的观点 只怕她是更愿意与你保持好朋友而非恋人的关系

晕,这样就感到累,还谈什么恋爱