刚相亲认识了个男孩,彼此都有好感,但是。。。。。

  但是,他好象不是很热情,基本上2-3天才会联系我一次。见完面的当天,他给我发短信,问我是否愿意以后经常联系,我说既然认识就是朋友,当然可以长联系。后来他基本每两天一个短信,但是都是些无关痛痒的话题,我们基本上就是有一达无一达的聊着。后来有半个月的时间,他突然消失了,我本来也没太在意,有一次介绍人给我打电话,问我现在谈的怎么样了,我说对方已经半个月没跟我联系了。
  介绍人说去问问。 回来告诉我,他手机信息丢了,没办法给我发短信了,还说后来以为我不喜欢他,所以没再联系。然后介绍人说,又把我手机给对方留下了。 于是,过了3天,我们又联系上了,他说他最近在忙工作总结所以一直没联系(和介绍人说的不符)我也就没再深究。后来他约我出去逛街,见面的时候感觉还挺亲切的,我们散步的时候,他非常自然的拉的我的手,我也没拒绝。

  再后来,他还是2-3天才和我短信或者电话,但是时间都不长。 我不知道他怎么想的,我自己是报着顺其自然的态度来处理这个问题的。但是有时候我会想,他是不是同时还谈着其他女朋友啊??或者他也不是那么喜欢我,才会这么久才跟我联系??万一他一直不明确我们的关系,我还与不于他牵手?? 我困惑。

全部回答

如果可以我希望你在这段感情上是二分投入八分留!!!!!心不能全部付出,因为等待这样的男人会是一件苦差事,因为他的若既若离!!!不确定性!!! 爱情从不怕长期的等待和忍耐,只要能确定,所以在还没确定之前,也不要随意牵手,你要让他主动跟你表态,到底是要继续还是放弃!!或许你也可以给自己表态!凡事最终决定权都在自己手上,让自己做决定吧!!!

从你的话来看,你也不怎么热情,或许你可以稍微主动点,给点暗示。

从两个陌生人变成恋人是需要时间来磨和的吧?喜欢他吗?若喜欢的话就主动点,幸福就在不远处了!

可能他不太喜欢你,可能他性格随便

请您先静下心来给自己几分钟想想,回顾一下与他在一起的时候有没有快乐,想想他是不是能够给你带来快乐的人,他在乎你么?你在乎他么?我们都是局外人,您自己拿主意吧!

如果我说不受欢迎的男人都这样,你意外么,就是这样,包括本人 所以你多联系点,怕什么,只要你喜欢,就可以