相亲后男方不冷不热

相亲有一周时间了,男方只给我发过几次信息,我也没有主动联系过他,期间一直没一起出来过。他今发信息说这几天也不能见面了,总是这样当我想放弃的时候他发过信息,但当我想着和他处处的时候,他却很不主动,很无奈,我是很内向的,他相亲时看着比较外向。

全部回答

别把他当回事吧。他来短信,你就不回,看他如何。如果他着急联系你,那恐还有点戏。如果自此再无联络,那正好,也省了你这份心。

才一个星期,太短了。也许他的有事呢,一个月吧!一个月后,你们还是老样子,那你跟他挑明,不然是在浪费你的时间

放弃吧,我上个月遇到这种事情,我不是着急,只是想搞清楚状况,结果搞得好像我上赶着似的,没劲死了,这种怠慢的态度会深深伤害自己的,不要考虑他了,如次怠慢你的人不值得

? 我比较赞成腹黑水水的说法,也感觉太没成意了。 不太清楚,看看再说吧。你主动去找他,他应该不会躲着你吧。 这个是时间问T 祝福你

不怎么来电啊,看来你两没缘分呢?和他挑明得了啊。

你不用急,如果他真的中意你的话,会一直慢慢的行动的。