离婚父母两地生活

离婚父母两地生活,子女满18周岁原户口跟父亲,18周岁后是否可以跟母亲户口离婚父母两地生活的子女满18周岁,原子女户口跟父亲,18周岁后是否可以跟母亲,户口迁移到母亲所在地

全部回答

可以,但是需要一部分手续 需要和原户口所在地派出所打个招呼,并且出具母女证明 可能时间需要的比较长要有心理准备

我是律师,我觉得应该不可以,除非你与你父亲断绝关系,并且你母亲同意收留你,否则不行。

户口不可以随意迁离的,除非你的母亲有重病,或是有特殊情况

  可以的,现在孩子户口落父母谁名下都可以。但是需要一部分手续,需要和原户口所在地派出所打个招呼,并且出具母女证明,有的还需要出示房产证,而且有可能时间需要的比较长要有心理准备。具体可按如下步骤去办理: 1、在你户口所在地开具户籍证明。
   2、拿着户籍证明到母亲所在地开具准迁证。 3、拿着准迁证到你户口所在地开户口迁移证。 4、到母亲户口所在地落户。 以上建议希望能对你有所帮助,祝你顺利!。

  你好! 应当可以的,现在孩子户口落父母谁名下都可以。但是需要一部分手续,需要和原户口所在地派出所打个招呼,并且出具母女证明,有的还需要出示房产证,而且有可能时间需要的比较长要有心理准备。

  具体可按如下步骤去办理: 1、在你户口所在地开具户籍证明。 2、拿着户籍证明到母亲所在地开具准迁证。 3、拿着准迁证到你户口所在地开户口迁移证。 4、到母亲户口所在地落户。 以上建议希望能对你有所帮助,祝你顺利!。

当然可以呀!现在孩子户口落父母谁名下都可以。