师门任务现在一天可做几轮是双倍奖励的?

全部回答

3论 60个 以前是2论 20个。。 你丫傻了? 2轮你都知道是20个 3轮就变成60了?

以前师门任务头两轮为双倍经验同钱 现师门任务已改为头三轮为双倍经验同钱

前30个 大师也糊涂了 一轮10个任务

3?,60次,不過40J以上的??門難做

可以一直做啊 可是20个相当与2轮在这20个中经验是越来约多等20个做完经验就不会在升而是固定或下降啊 呵呵 推广员google2021

    师门NPC请玩家为师门出力做事,领取任务后玩家会随机得到 一个任务(挖药、捐助、追杀叛徒等等)。 〖任务流程〗 玩家领取任务后,按照任务提示或者去其它门派NPC处,或者 去城镇特定NPC处。
  如果领取的任务为捎带信函任务,则将回 信带回至师门NPC处即计算为完成。  如果领取的任务为去其它 门派NPC处,则到达其它门派所在后,点击NPC,触发战斗。战 斗胜利后回复师门NPC则任务完成。
   〖奖励〗 任务10个为一轮,每个任务完成后玩家会得到经验、金钱上的 奖励。奖励数量受到玩家接任务时的等级和任务次数的影响, 但不受双倍奖励的影响。  每天完成的前30个任务奖励为双倍奖 励。