问道试练一天可以做几轮

有人说会员可以做2轮是不是

全部回答

  简单点说就是在24小时内只能做1轮,如果不做的话视为放弃,没有累计之说,而且要50级以后才可以做,还有就是提醒一下楼主,你做的时候你的经验,你的宠物的经验还有你的炼丹炉的经验都会上升,炼丹炉没有级别限制,但是宠物必须是不能低于你的级别的10级以内才会有经验 会员做试练也是24小时1轮,没有特权,不过会员在试练过程中如果碰到不想做的任务可以用自己的一天会员时间来抵消不想做的这一环的任务,这是会员做试练过程中的好处 。

是否会员每天都只可以做一轮,做的次数按你的等级来算;会员只是可以(比如:第23次不想做)重领任务,还是23次,会员时间减少一天;不是会员的如果第23次取消任务就从第一次开始做起

    一天只可以做一次,你以前另的没作完的今天做完后可以继续另今天的 门派试练 任务背景: 门派童子日积月累修得本门精华,修行亦是深不可测。满足他的要求后他会指点你一些修道方法。
  不过试炼之路必然是艰难崎岖,非一日之功可成。收集各种稀珍的材料只是踏出道法之路的第一步,循序渐进持之以恒,漫漫试炼之路不但能获得经验的飞涨,更有机会换来道行的飞升。   任务奖励: 100%的几率玩家获得道行奖励,宝宝获得武学奖励。
   任务条件: A 、玩家一天只能领取一次任务; B 、玩家大于等于50 级才可领取任务; C 、战斗类任务可以组队完成,消耗战绩。消耗战绩数值与队长等级相关。
     任务流程: 玩家点击本派童子,选择:“我想请您指点一二”,童子会随机给予玩家收集物品任务或战斗任务并会扣除一定的战绩值。 如果为收集物品任务,玩家将童子需要物品收集并交给童子即可完成任务。
  物品多为珍稀物品,从药材、装备、宠物、特殊物品、炼化物品等中随机抽取; 若选中战斗任务,玩家需同门派童子进行战斗,打败童子即可获得战斗奖励。  童子等级等于玩家等级,战斗任务玩家可组队完成,队友获得好心值奖励。
   注意事项: • 每轮任务最高可完成次数等于领取该轮任务时的玩家等级。 • 玩家选择算了,我不想做了,则当天任务结束,第2天才可以继续从1次领取门派试练任务。
     • 玩家重新领取任务,则会扣除一天的位列仙班的时间,当前任务次数保持不变。。 • 战斗任务不能取消。 • 战斗任务失败,玩家不会死亡,变至1点血状态。
   • 战斗任务失败、逃跑后,均可再次与门派童子对话,重新进行战斗。   。

从50开始每天可以做1轮,如果天天做的话就是一天做1轮,中间有一天没做的话可以累计的,也就是第1天做1轮,第2、3天不做第4天可以做3轮。

想做几轮就做几轮,没限制的。

一天只做一论,议论就很累了