问道多少级要练丹

问道多少级要练丹??

全部回答

你过20剧情会给你个炉子 有炉子就可以练了 不过要练成有用的丹药 最少也要45级 因为成品单都是由内丹和材料组合的 内丹最少也要5级的 45级就才可以练5级丹 !!!

这些可以在问道的网站上面可以上倒`` 你要记得把杀死怪的材料留起来等以后可以用来练东西`` 也可以用来买钱`` 买时多倒天上去看看` 就不怕买不好拉`

一般来说,炼丹是为了两件事,1是做任务时的需要品,2则是练药时的必须品。20后就能炼丹了,至于多少级要练丹的问题就不好说了,一般情况下做帮派时能用着炼丹,还有做试练时用的着,或者练某种药时用的着,比如说练一个使宝宝提前一级使用初级技能的药的配方是1级丹+2级的+3级的+4级的+5级的+柳根

20以后都可以练了啊