门派试炼任务多少次算一轮?

怎么我做了三天,门派试练任务都做到第11次了,一轮还没有结束?

全部回答

    务奖励: 1 )一般奖励:单轮任务中,每完成一个任务,玩家(参战宠物)可获得经验奖励 ;连续完成任务的个数越多经验奖励越丰厚。 2 )特殊奖励:每完成一轮任务,玩家都有几率获得师门任意技能等级提升一级和道行提升1年的奖励。
   任务条件: A 、玩家一天只能领取一次任务; B 、玩家大于等于50 级才可领取任务; C 、战斗类任务可以组队完成,消耗战绩。  消耗战绩数值与队长等级相关。
   任务流程: 玩家点击本派童子,选择:“我想请您指点一二”,童子会随机给予玩家收集物品任务或战斗任务并会扣除一定的战绩值。 如果为收集物品任务,玩家将童子需要物品收集并交给童子即可完成任务。
    物品多为珍稀物品,从药材、装备、宠物、特殊物品、炼化物品等中随机抽取; 若选中战斗任务,玩家需同门派童子进行战斗,打败童子即可获得战斗奖励。童子等级等于玩家等级,战斗任务玩家可组队完成,队友获得好心值奖励。
   注意事项: • 每轮任务最高可完成次数等于领取该轮任务时的玩家等级。   • 玩家取消任务,则清除此轮任务个数。 • 战斗任务不能取消。

   • 战斗任务失败,玩家不会死亡,变至1点血状态。 • 战斗任务失败、逃跑后,均可再次与门派童子对话,重新进行战斗。   。