为什么做师门任务没有师门贡献度?

不是越做师门任务贡献度给的越多吗?刚开始给1点,金币经验还挺多,后来给2点,金币经验少了些,再后来经验金币更少,给3点,再后来只有更少的经验金币,没有门贡?你们也是这样吗?

全部回答

因为你是小号,我小号也是不到20个任务经验金币就减少了,20个以后更少还没门贡,建议你升到30级以上做这个任务,前20个任务是双倍经验金币!

做到20次双倍师门以后 经验 ,金钱都会减少。 还有就是一天20次师门没有做完 ,比如第一天到第19次师门,第20次没有接或没有完成就没有接着做任务了. 第二天的第一次师门的奖励就和昨天第20次的奖励一样.第二次师门任务的奖励就相当于原来第一次的。所以有可能比之前少.

没一论任务不一样给的贡献也是不一样~~的 没天头20次任务是双被经验钱也是 呵呵 玩的开心