多美滋奶粉的质量

我家有个小孩10个多月,吃多美滋的奶粉,但是时间久了发现打开多美滋奶粉袋取出奶粉时,有的时候奶粉发干,有的时候奶粉发湿!这是什么原因呢,是不是奶粉的质量有问题呢?请知道的人指点!

全部回答

  我家宝宝一直吃多美滋,吃了9个月了,都没问题,就是现在在吃的放婆婆那里的那听有些地方结块了,因为我要上班,白天婆婆带,晚上跟我睡,所以都开两听的,那听结块了我想可能是天气的原因,再加上白天吃辅食比较多,奶粉吃得相对少了,开着久了,所以会有些结块,不过放在我自己那里的那听没出现这情况,一听也快吃完了! 一般奶粉开了要一个月内吃完,天气太热,要放在阴凉干燥处,密封保存!没到一个月如果结块最好不要给孩子吃了! 。

不排除会有问题啊,不过只不过宝宝吃了没有什么不适.就应该没有关系吧.

奉劝楼主一句,不管什么奶粉都不好,我儿子那么大时,我母亲是买来猪骨和红萝卜煮汤,再用汤熬粥给小家伙吃,从没吃过什么奶粉,但我相信比奶粉有营养多了!

这我倒没再意过,那在未打开前是否有漏气现象呢,都说多美滋广告做得好,质量一般,我们现在也在用,不过相比,味道没圣元的香浓,宝宝倒是什么奶粉都吃,没有挑,我买了吃后就想下次不买多美滋了.

你没有保存好