请高手为我选手机,小弟万分感谢

本人最近想买手机,看中了索爱W610C,索爱W810C,索爱K790C.诺基亚N72和N70.我能出的价位是2500(升级和配置一起).是广州地区的要行货,在有些方面举棋不定.K790C样式不好,但功能好.W610C按键不好,但功能相对还可以.W810C功能不怎么好.N72和N70是智能手机,容易死机. 烦啊!不知道选什么好了大家有什么意见或建议尽快告诉我这个小弟,我还有3天时间可以考虑.

全部回答

     功能多不多并不重要,重要的是这些功能是否用得上。 诺机的优点就是功能多,屏幕好,整机材料做工精良,十分经摔(要是换了三星就请节哀),最重要的是价格公道,行水差距十分小。
  当然功能越强悍,所带来的负面影响就是耗电量大,反应速度慢,而且容易死机(这跟机子的性能特性有关,与是否是行货无关),除了这些公认的缺点,我个人对诺机的不满就是其长相实在太一般了。   索爱的机子主攻娱乐——音乐和拍照。
  其电池表配容量相当豪爽(索尼本来就是玩电池的老牌劲旅),因为功能单一,所以反应速度非常好,待机时间也非常不错,还有就是其外形十分靓丽,尤其适合女孩子使用。而缺点就是屏幕普遍比较吝啬,上网速度比起诺机差了不少(如果你压根就不用手机上网这个缺点可以忽略不记),扩展卡(记忆棒)价格太高,行机(新机)价格比较高。
     至于三星,要买的话就只推荐水货。一般新机半年内行水差价要是能有低于1000的,那还是先去拜拜菩萨再说。因为三星掌握了大部分手机核心部件的生产技术,所以其性价比(水货)还是相当的不错,屏幕好,速度快,难得死机,外形冷酷。
  而其最烂的地方就是电池,待机时间非常短,虽然三星的机子款式多,但外形大多雷同,没个性!最要命的就是不经用,容易坏(相对滴),不经摔(绝对滴)。   至于摩托,适合的款式比较少,就不多说了。
   你选的诺机中我个人比较推崇N70,首先其外形就比N72好,待机时间也稍好于N72。如果阁下要是考虑水货的话,那就强力推荐N73(普通版),广州价格2550。 当然我个人最喜欢的还是K790c,首先其功能虽没有诺机那样繁多,但却非常实用。

    拍照效果十分出众,音乐播放也非常好。待机时间不错,电池和屏幕是你所选的这5款机子中最好的。而且我本人认为这款机子的外形成熟稳重,现在价格也降到了合适的位置,是出手的时候了。

建议你选N72或K790C,虽然K790C的音乐不如W系列,但照相突出,音乐方面也不是很弱

买手机总会找出这样那样的毛病或者说不尽人意的地方,做人都不能完美,那么手机也不可能是完美的。我买手机 的原则就是(1)款式喜欢(2)仔细想想自己买手机主要看重什么功能(我很在意电池用量问题)(3)价位合 理(4)别人评价的缺点我能不能接受(5)掏腰包搞定.再此我也给介绍一下这家商城 很出名的,有港行 和欧水的 价格,行货价格又实惠。需要买手机的朋友们也 可以去看看。

强烈推荐你买杂牌机,可玩性比那些机要好,而且大气,我买的就是杂牌机,屏幕是3.0的,感觉不错

推荐 N70 智能机耐玩....我的就很少死机

我用的是MOTO E680G,也是智能的,用的很好,而且功能不亚于其他同价格的手机,从未死机过,建议尝试一下,音效我敢说就是5Q以上的手机也没有它好。