帮我看看哪个更好

同志们,我使用的索爱700c已经有一年多了,主要不支持扩展,想换一个,初步考虑的机型还是索爱的备选型号有w810 w610 k550三者各有不同取舍处很难割舍,610价格偏高2500元,那两个2000元。性能上三者感觉差别也不是很大,所以请同志们帮我看看哪个更好一些

全部回答

推荐你索爱W810c,豪华walkman手机,26万色TFT屏幕,40和弦铃声,200万像素摄像头,内置相机闪光灯,支持Memory Stick Duo卡扩展,蓝牙,红外,内置Modem,电子邮件,收音机功能,音乐效果相当出色

我打算十一就买这款,我想到时候可能就降到1700左右吧(北京) 朋友说:听音乐和拍照都不错,这个价位同一品质的还不错哟! 支持一下吧

我也喜欢810C,外形、价格都还好,性能也还可以

不错不错! 偶也喜欢W810C 一款不错的手机.

个人推荐w810C 因为无论从外形,硬件,价格 w810C都是很好的 所以推荐 本人就是w810C,感觉很好 的