LGKM380手机和索尼爱立信W610c这2部手机哪部好?

全部回答

    索尼爱立信W610c是个音乐手机我用的就是这个手机很好用。 索尼爱立信w610c使用半月感受 国庆时买的,到现在连玩带用半个月了。期间不断发现新功能,偶尔会有让人欣喜若狂的感觉。
  和大家交流一下,也是对友人网站提供的购机帮助的一点小小回报。 我买的是行货,开始本来打算买水的,上网学了很多辨别电池和耳机的方法,不过还是担心售后服务的事,所以去苏宁买了行的。  虽然贵了4,5百元,不过后来使用过程中没有出现过网上说的那些水货有的毛病,还不错。
   买机前我需要的基本功能:直板,收音机,电子书,照像功能。选择W610c除了具有这些功能外,还有外观很吸引人,薄、色彩亮丽(黑桔色)、够炫,按键新颖,还有512M的卡,和看起来不错的耳机。
    价格也可以接受。 这款手机的按键很有特点,屏幕下的三个圆圈的方向键和功能键按起来很有质感。不过数字键的高度要略低一点,按的时候有时没有什么感觉。手大或是肉多的人用起来一定不舒服。
  还有两侧的音乐开关键和音量调节键也过平,没有手感。 我对听音乐不是太感冒,不过w610的音质还是不错,尤其入耳式耳机效果很好,不过这种耳机常时间带着听音乐感觉不太舒服,尤其在不听任何音乐时带着有嗡嗡的感觉,开车时感觉更明显。
    而且线控上接听键在没有来电情况下按下只有语音拨号的功能。不能选歌或听收音机时选台有点不方便。不过手机左侧的音乐开关键,可以控制收音机的开关。这点还挺方便的。 从网上下了一些W610c可用的电子书,试了试不是太好,一是屏幕太小,放不下几个字,二是屏幕过几秒就自动黑屏保护了,还要不断去按键保持有亮。
    有这两点我就基本不去看电子书了。视频也是一样,屏幕过小,看着不方便。也没有什么兴趣了。 200万相素的机子照出来的相片很不错,图像画面清晰,堪比某些手掌照相机。
  色彩不能说太完美,不过对手机来讲不能要求太多。而且北京移动的彩信费一条3毛,呵,我可以尽情的发彩信了。   快捷键只有四个(方向键),实在太少。不如其它索爱手机好。
  现在只能设一些大目录为快捷键。这个不方便。 使用过程中发现了英汉词典,嘻,比较好。 基本的感觉就这些了,总体说来W610c的缺点还是不少。不过喜欢音乐,讲究外表,要求不太高的人还是可以选择这款机子。

从买了一个巧克力以后我就只买LG的手机了!!细节问题很人性化的!!索爱的手机一都有硬件或软件的中伤!!!

这两款比 我推荐索尼爱立信

LGKM380,功能多,扩展大 可玩性强,一句话,你用了后不至于短时间内会被淘汰的机型!!!

索爱的好,不骗你