如何看索尼爱立信手机使用时间

全部回答

索爱W908c不错比较适合女孩子使用 这款手机也没有什么缺陷 价钱也不是太高 还有w580c也不错可是这款手机有个小小的缺陷 就是按键容易断了  你肯定想问我怎么知道的? 我现在工作就在索爱客户服务中心呵呵 你就买w908c吧 你是送人吧 ? 她肯定喜欢

  索爱的软件不怎么样,你到售后刷新一下系统就好了。免费的。 检查一下手机的短信中心服务号码是否设置错误,如果不行可以换另外一张SIM卡试试。 你的内存已经用完,请把已发信息删除就可以了。
   一般都是信息中心号错误造成的,如果你搞不来,就直接拿到营业厅去,他们会免费给你调的。

你买手机的时候应该带了一张光盘的,上面写有索尼爱立信,白色的光盘,里面有手机驱动的,要的就是这个。把光盘放入电脑,自动搜索一下就可以了。