W610c上网功能怎样啊

索尼爱立信的W610c上网效果怎么样啊?有以下几点疑问,有经验的请说说吧谢谢了! 1.上网速度快吗?(相比较诺6120如何?) 2.可以支持上网直接提取照片发表吗? 3.下载速度怎么样啊?(下载一首4M的MP3大概要多久啊?) 4.可以复制粘帖图片和文字吗? 很想了解一下,请各位大虾们不吝赐教!感谢!

全部回答

你好! 这款手机的上网速度一般,因为不是比较专业的上网手机,不过相比6120C还是快的,智能手机如果不是网络版的或者专供网络的,上网的速度都是比较慢的。 你的第二个问题,这款手机是不支持直接提取照片发表的,不过可以下载到手机,然后在发表。 下载速度一般,4M的歌大约需要6分钟。(具体也要看你当地的网络信号强度) 希望对你有所帮助!有问题在提

W610是索爱主打的音乐手机,上网功能当然具备但要和专业的智能手机相比可要逊色一些了,如果你想要上网功能丰富的手机的话,建议你买索爱的智能机M608 W956 P1 P990这些手机的上网功能都相当的出色,绝对满足你的要求,毕竟W系列的手机主打功能是音乐而不是网络