诺基亚6120c和索爱W610c两款机子上网效果怎样啊?

高手说说,从这两款机子的上网浏览速度来说怎么样啊?上传和下载资源哪个更快一些呢?还有,听说索爱K系列的手机上网速度相对要快一些是吗?

全部回答

你好! 个人觉得还是6120C的上网速度比较快,虽然这款机为智能手机,一般认为是智能手机的反映速度比较慢(上网也比较慢) 其实这款手机采用了更高的CPU(处理器),在同价位的智能手机中上网的速度是比较快的,并且可以下载第三方软件,进一步来提高上网的速度(比如UCWEB就是个非常好的上网软件) 索爱K系列的手机上网速度一般 希望对你有所帮助!有问题在提

W610与6120相比较。W610比较热卖。质量来说呢。那就是6120了。看你自己喜欢咯