40天宝宝的怪现象

宝宝40天了,大概从20天开始,嗓子里就常常吭吭哧哧的,好象很费力的样子,憋得小脸通红,小腿也使劲蹬直,或者交叉起来跟小屁股蜷到一起,白天晚上都是这样,尤其晚上,会吵得身边人睡不着,不知道是不是正常啊?吃睡都还可以,也看不到他有什么不舒服的样子.有没有哪位姐妹知道这种情况是为什么吗?

全部回答

哈哈,这是正常的,0-3个月是宝宝生长发育的飞速期,大脑和身体的发育都会在各种肢体和行为语言中表现出来,我家宝宝刚出生时也是这样的,老是嗯嗯嗯的叫,脸还胀得通红,一般到二个月左右这些现象会渐渐消失,从而另一些现象又会产生,比如睡在床上摇头晃脑抠鼻子抠眼睛的,双脚举到半空中再急速落在床上。

正常的啦,宝宝还小,消化功能不太好,所以才会这种现象,我的宝宝小时候也这样,睡觉时也蹬,好像从三个月以后就没有这种现象了

是宝宝在长个子。过一段时间就好了。

别着急,我家孩子那时候也这样,吭哧的时候是想拉便便,小腿用劲是在长个头,每当他这样的时候,我们一家人都围在他周围笑他。

最好去医生那看看, 别瞎猜,小宝宝应是没大碍的.

我朋友的孩子有这种情况的.去医院检查是先天性心脏病.不知道你的宝宝是不是.赶快带孩子检查检查去吧!!!!