马上就要结婚了,可是....

  我们马上就要结婚了,可是我现在有点不想结婚,怕后悔,认识他3个月左右我们就成了恋人,我因为要出去工作所以他也结束了手上事和我一起去,我们开始同居,刚开始的生活很和谐,他对我很好,可是渐渐的我发现经常有个女孩给他发信息,他有什么事情或今天身边出了什么事情第二天她就会知道,我问他那个女孩是谁,他说只是普通朋友,,我也没有说什么,我觉得人有几个异性朋友也正常,他们会经常联系不管什么时候,有的时候半夜她还会给他发信息,我就有点不开心了,我就有点感觉他们似乎不只是普通朋友这么简单了,我就问他那个女孩是不是你以前的女朋友他否认了,时间就这样不知不觉的过了4个月,我们一起来了QD开始新的生活.他的父母出资给我们开了一家礼品店,我们还是和以前一样生活着,我非常的爱他,所以容不了一点点的不忠,就在我们准备要结婚的时候他的手机上收到了这样一条信息"你是问我有没有想你吗?才会梦到我,有时候我在想我们在在一起我绝对不会让你不开心的"(我是无意间看到的)当我看到这条信息的时候心好像忘记了怎么工作,好痛好痛,,他怎么可以这样???我在一次问他,她倒第是不是你之前的女朋友,,他承认了,我真的好伤心,一个人在房间里眼泪不停的掉下了,他一遍又一遍的求我原谅,我真的有点后悔了,真的能和这个人生活一辈子吗??可是婚礼势在必行了,我家里的亲朋好友都已经知道了,要我怎么办??我没想到他一开始就在骗我,我现在应该怎么办??请各位帮帮我谢谢~我现在才觉得我对他之前的事情一无所知....甚至觉得开始有点不了解他了,因为刚和他认识的时候,我就知道他曾经被一个女孩深深的伤害过所以我很在乎他,决不让他受一点点伤害,可是他怎么忍心这样伤害我呢~~。

全部回答

从你的言语中,我认为你是很爱他的.爱一个人就要相信他,既然他都这么说了("我们以前在一起不和,现在也是不和的,我们现在这样不是很好吗,我也有了女朋友,以后还是少联系吧~"),你为什么不给他,给自己一个机会呢?祝你幸福!

把婚礼延期,再给双方一个机会重新考虑是否可以永远生活在一起,勉强的爱情不会长久的。

,要慎重!

和这样的人结婚很危险 你想没想过他的想法是什么? 可能他两个都爱,但是他也觉得和你结婚是最好的选择,但是他又割舍不下那个女人,现在他可以什么都满足你,但你能保证他以后不再找她,又或者其他别的女人??? 这样一个男人早就已经不值得你去爱了!

问问自己 幸福 真诚重要 还是面子重要

楼上的回答我不敢苟同,我建议你不要和他结婚而是分手。这样也许有一段时间你无法接受而且难过,但是你必须挺着。但事有例外如果你特别爱他的话,就当我在说废话。