马上要结婚啦 脸上的痘痘怎么办

上就要结婚了 可是最近脸上突然冒出了几个痘痘,怎么能快点让它们消失啊!!!!!急死我了

全部回答

化妆的时候可以用粉遮住的。

着急的话用一点激素类药品 例如维酸什么的 但是一定不能长期的使用 要是想彻底的治疗 最好使用中药 豆豆搭档 治疗青春痘粉刺痤疮的效果不错的

简单,旁试的哪个去豆的或者清凉的薄荷那种 我用的不错

    治疗青春痘的食疗方有很多,下面介绍一些简便易行的方子。感兴趣的话那就参考参考~~~~~~~ 青春痘初起颜面皮肤潮红者, 以草莓1碗,洗净后食用,每日1碗,连食7天,具有疏风清热健脾功效。
   青春痘伴大便秘结者,用芹菜500克,如常法炒菜,每日3次,佐餐用,连用10~14天,具有清热通便作用。   青春痘伴小便黄者,用生薏苡仁100克,绿豆25克加水3大碗,先用武火烧开,再用文火烧至粥状,加白糖适量服用。
  每日1次,连服7天。具有清热利湿功效。 青春痘颜面皮肤油腻、大便秘结者,用山楂、桃仁(捣泥)各9克,水煎取汁,频频饮服,具消食化滞通便功效。 女性青春痘伴有痛经或月经不调者,用丹皮、益母草、柴胡各15克水煎取汁,入粳米同煮为粥。
    每日1剂,分早、晚服食,连服1个月。具有疏肝活血作用。 山楂、芦根各30克,冰糖适量。将3味加水煎煮,代茶饮,每日2剂,可常饮。适用于肺胃积热型青春痘。 用橙子核研细末,以温水调匀,每晚临睡前涂面部,次晨以温水洗去,适于寻常型青春痘。
   用嫩皂角刺30克,加米醋100毫升,浓煎,去渣取汁液涂搽患处。  适用于脓疱型青春痘。 【april】 喝绿豆糖水。 摘自:送给大家一些生活小秘方(转贴)【bobo】 到超市买决明子,在每天晚餐后泡来喝,隔日痘子消失,小腹平平,体重也减轻喽 外用 摘自:告诉JM一个治痘痘的好方法 【考拉】 用生蛋黄涂在长在脸上的小痘痘,等干了之后,用清水洗?肪秃茫芄苡玫模矣昧瞬鸥嫠叽蠹业摹OM馨锬忝恰? 摘自:日本流行的洗脸水 zt 【bobo】 隔夜的茶水兑水洗脸, 但是要注意只能用清茶不能用茉莉,最好是苦丁,对于痘痘的有一定的作用。
     摘自:治痘有方啦 【之】 1、正常地洗干净脸后, 2、按一勺食用盐,半勺食用白醋,半杯开水的比例冲兑,然后用一棉花棒沾此液体点在痘痘上,可轻擦痘痘,使劲擦会伤皮肤的。
   3、点一小会儿后,即可用清水泼洗干净, 4、也可将此液体倒入洗脸水中,泼在脸上清洗,最后也必须用清水冲洗干净。   我因为吃麻辣的东东多了,长了几颗痘痘,就用此方法弄的,第二天早起时,痘痘就开始消炎了,第四天痘痘就完全消失了。
   只是这液体的味道不是太好闻,有点儿冲鼻子。但我觉得用的都是日常食用的东西,副作用比较小,只要不是浓度太高,就不会伤皮肤的。而且可以根据自己的肤质,适当调节冲兑比例。   摘自:珍珠粉还可以这么用 【APRIL】 珍珠粉直接涂在患处 治疗皮肤过敏、去痘 【bobo】 材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。
   搅和搅和,我弄了半个鸡蛋清,多了,其实一点点就够。 尽量涂厚一点,不然会很快干掉,我用勺子涂的,一边涂一边滴答,哈哈听起来够恶心的吧~~ 15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,也许要长期做吧,不过珍珠粉好象有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有豆豆的JM可以试一下 摘自:药消暑肤质妙方 【andrey】 去除热气的清热法~自制的蕺草化妆水功效:去除肌肤多余的热气,改善粉刺作法:中药店或药妆店,都有卖蕺草茶,只要将茶叶煮成浓浓的茶汁,就成了自制的蕺草化妆水。
    蕺草可以去除肌肤多余的热气,并把毒素逼出,所以面疱就会自动消失了。   建议:晚上洗过澡以后使用最好~煮好的化妆水装进冰箱冷藏,就可以保存一个星期。每天晚上洗过澡后,请使用化妆棉沾取适量涂抹在脸上。