你们说都结婚了我干嘛给?

马上就要结婚了,压力很大,我一个月工资才3000.我老婆要求我要给她爷爷奶奶,弟弟,姐姐,姐姐的小孩 马上就要结婚了,压力很大,我一个月工资才3000.我老婆要求我要给她爷爷奶奶,弟弟,姐姐,姐姐的小孩,还有舅舅,还有舅舅的小孩。全部要红包。晕死。老人小孩给我没意见,可是有姐姐和舅舅,你们说都结婚了我干嘛给?难道要借钱来给他们包红包?

全部回答

晕。这样的老婆要她还有什么用呀。人家往家拿她往外送/你每个红包就包10块钱,然后给他们写个欠条。说10年以后在还

一般你们结婚时,长辈也会包红包给你们的。所以不用太担心了

不可以包少一点的吗?第一次见面是要给的点,小孩的可以给100或是50元呀。

我们这的风俗是小孩子是要给红包的,不过你也可以意思一下就行了,难道你女友规定要包多少了吗?

告诉你老婆,省着点花吧,省出来的可都是你和她的,表面功夫差不多过去就行,以后要铆足劲儿过你们的小日子呢! 你也要有个思想准备:要想花钱,娶媳妇过年!