请有生活阅历的人看看?

一个爱说谎的男人是善良的男人吗?他很体贴,只是我发现他很多东西都是骗我的,比如说他对我说他没有交过女朋友,但我了解他是交过的.还有其他一些话也感觉他是骗我的.有的时候觉得他讨人喜欢只不过是掌握了对方的心理罢了,有的时候觉得他很聪明,比较懂女人,但我有时侯真的不知道他是不是一个善良的,负责任的男人,请大家帮我分析分析.

全部回答

从好的方面看,可能是他面对你不自信;反过来看,可能是个虚假的人,总有一天连他自己都不知道那是真的哪是假的。。

呵呵 还是你自己的接触中慢慢深入了解吧

    对于他说他没交过女友,而实际交过,有一种解释是,他爱你,不想有其他的无关紧要的事隔在你们之间,他希望你们可以专心经营你们自己的爱情,不要被过去分散了精力。他也可能很爱以前的女友,不愿向别人提起过去与女友相处的点滴,他会受伤。
  仍眷恋着过去不是他的错,也许还说明他很负责任,他会在乎他爱的人。     如果你觉得他有什么话是骗你的,首先你要确认这不是你过于敏感。不要抓得太紧,让他有被束缚的感觉,不要表现出你是小肚鸡肠的人。
  要关心他关注他,但要适度。你爱他,是要在你了解他的基础之上。如果你认定认可了他的为人,就应该信任他。
   对于你认为他骗你的事情,你们可以交流,沟通,不要通过别的途径去了解事情的真相,即不要问别人或暗中调查,直接问他!遇到事情不要自己闷在那里胡思乱想,要交流!你会发现事情远比自己想象的要简单。

看他是不是善良不能光看他对你怎样,要看他有没有公德心,对老人和小孩有没有爱心.如果这些都做的很好,那就没问题,是个善良的人.而对你说的那些可以当做是善意的谎言.

只能说他是阅历丰富的男人,如果这些谎言不真正意义的伤害你,放开点心!