女孩子通常喜欢怎么样的男生呢?

全部回答

有钱就行,不管你高矮胖瘦,现在中国女孩就是这么现实,国情在这,人人为钱 要想跟言情小说里的一样,那只有找发达国家,在中国这个人民为了活着而赚钱的国家里,言情小说只是用来看的 即使现在不认钱,她妈也会教育她的

这样的问题根本就是因人而议的,每个人喜欢的类型都不一样的。

你们是否在说我,这样赞得我天上有地下无?钣屑一崃澈斓摹U娌缓靡馑肌H绻灯潦且恢肿锏幕埃敲次以缫炎锎蠖窦恕?

象段誉,贾宝玉一样的男生最受20岁以下的女生欢迎 容貌,智力较好即可不用太突出,但性子一定要好。 象杨过一样三分潇洒,三分邪气,三分傲气加上一片痴情 象郭靖一样坚守自己的原则,从不说谎 象张无忌一样几分孩子气,却又从不和女生计较得失,从来不知道什么是生气 当然,还要很会说话,要有上进心。 20岁以后人就现实了,看来还是要有钱才行。

萝卜白菜,人各所爱! 一般来讲: 女孩子喜欢稍稍主动的男生,不喜欢太害羞的。 女孩子喜欢比较幽默的男生,不喜欢太木讷的。 女孩子喜欢乐于助人的男生, 不喜欢太懒惰的。 女孩子喜欢有事业心的男生,不喜欢没有上进心的。 女孩子喜欢体贴的男生,不喜欢太自私的。

我觉得我就挺好..嘿嘿.