现在的女孩子一般都喜欢什么类型的男孩子?

全部回答

    一直没交男友,不是因为条件太高,或许是缘分还没到。 女生喜欢的类型嘛,因人而异。但我想谁都喜欢体贴又会照顾女友的男朋友,不要体弱多病、最好有自己喜欢的运动,因为男生太瘦,女生会没有安全感的。
  还有就是可以放心让女生依靠,理解人,能出手时就出手的男生!恩,楼上说得对。  男生不干净,浑身都是臭汗味的话,也不会受女生喜欢的。懂得花钱,会花钱,脑袋又灵光的人。有孝心,尊重他人是非常重要的。
   其实,除了做人最基本的素养,最重要的还是两个人性格合得来。否则,一方再爱,也可能得不到什么结果。 可是,这些条件都满足的男生去哪里找呢?。

第一得健康,身材高大匀称,看过《灌篮高手》吗?对,流川枫类的那种。不要理解为个子高,那就脱离“健康”的主题了,得状得象头牛! 第二没有传染病。说白了就是不要乱搞。 第三,不要自讨无趣。就是说知道什么是羞耻。

看看陈楚生和苏醒那么高的支持率,就该知道了吧!

长得帅、有钱。

帅气 聪明 正直 善良 有爱心 有孝心 乐观 勤劳 讲卫生

要有上进心,乐观,对生活充满信心,两个人在一起的时候,即使是遇到了很糟糕的事情,也能很勇敢的面对,还会抱着对方,告诉她:没事的,会好起来的!高大,健谈但不是油腔滑调,幽默却不失稳重,有点阳光的味道.对自己身边的朋友也能很好的相处.有爱心、孝心。