问一个愚蠢至极的问题,请阅历丰富的大哥大姐们进来

   如何能成为一个成熟且事故的人?这不是一朝一夕能做得来的,是要有阅历积累起来的,我也深知这一点。GF总是觉得我象小孩,不够现实,爱走极端。我已26了,她认为都到这个岁数还这样,基本可以说是……。 我现在的心情可以说是在她面前越来越没自信,越来越抬不起头来,可越是这样,我就表现的越糟糕,越让她看不上眼,成为一种恶性循环。
  她希望我自己去悟出该怎么去做。很慌乱了,再这样下去面临的结果肯定是分手。 她认为我这也要学,那也要学,本来应该是自然而成的东西,到我这都需要学了,很废物(废物是她没说出口,但一定是这个意思)。我身上她以前认为具有的优点正在一点点的消失,取而代之的是激增的和难改的缺点。
  我充其量也只能算是个“好人”。一个没什么能耐,很笨,只是人品还算不错的好人。她是不能接受这样的“好人”的。我该怎么办? 该怎么做她才能最终满意呢?如何正确的深刻剖析审视自我呢?很白痴的问题…… 。

全部回答

  好男人都是老婆训练出来得,成熟的男人更是在老婆的影响下造就的。所以原因不在你,而,在于你女朋友。看看你女朋友是不是能使你成为成熟男人得人,如果不是,那你也没有必要为她刻意变的成熟了。 做自己,不要刻意去改变。
  成熟得人是因为经历了太多的事情才变的成熟的,你之所以还达不到你女朋友的要求,可能是没有经历过多少磨难所致。如果你很爱你女朋友,你女朋友也很爱你,她就应该慢慢等待,等你成为一个成熟的男人。

    这种爱是理性的爱, 以前也许是只看到了你的优点, 但现在能看到你的缺点是理性的, 同时也是为你好, 希望你能变的更好, 有人支持你变好为什么不努力呢? 打个比方: 我有个非常好的异性朋友, 我看到她的都是优点,因为我太喜欢她,但不能爱她,她不喜欢我。
     所以我就默默祝福她, 因为太喜欢所以看不到缺点,就不能帮她指正错误, 不能帮她找出不好的地方并指正就不能说是一个好朋友, 呵呵,是不是呢。 何况是男女朋友之间,有建议是要接受的。
   慢慢的成熟是你要做的 26 不小了。

你们的观念产生了代沟,要说改,不管你改得多好,都不可能让她满意. 为什么是你改而不是她改,就是因为她已作了选择. 她不再适合你! 如果是你们双方都为对方作点努力,改变一点自己的观念(不是一个人改哦),才有机会在一起过得更好. 看你们的努力喽! 加油!

爱一个人就要包容对方的一切,你女友不是不爱你,只是爱的程度不是很深。她只想你比现在更有出息。应该是有点恨铁不成刚吧,她可能是把你和别的男人作比较了。你还是做回你自己吧!那样才过得自在和精彩!

爱一个人就希望能他过得更好一点.她这也是希望你能更完美一点罢了.

  好男人都是老婆训练出来得,成熟的男人更是在老婆的影响下造就的。所以原因不在你,而,在于你女朋友。看看你女朋友是不是能使你成为成熟男人得人,如果不是,那你也没有必要为她刻意变的成熟了。 做自己,不要刻意去改变。
  成熟得人是因为经历了太多的事情才变的成熟的,你之所以还达不到你女朋友的要求,可能是没有经历过多少磨难所致。如果你很爱你女朋友,你女朋友也很爱你,她就应该慢慢等待,等你成为一个成熟的男人。