陕西考生文科450可以报考什么学校呀

陕西考生,文科,今年考了450分.想留在西安.(陕西07年三本分数线是430).不知道是报专科好么还是报三本好~~听说三本到毕业的时候,学位证还是要通过一次比较有难度的考试,才有可能拥有;专科通过专升本考试之后,再毕业时也是部分院校才给发本学校的学位证,一些学校给个什么继续学位证么什么的~~想请教以450,是报专科好么还是报三本好?推荐下学校~顺便推荐几个文科专业更好. 非常感谢!我将赠送我仅有的所有积分!虽然很少~~

全部回答

    你可以到北京去上啊 ,公办学校, 专业都比较好,文科工科理科都有、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
     专业 计算机及应用 计算机信息管理 通信信息管理 新闻 英语 英语(航空方向)心理学 学前教育 体育产业经营与管理 中英合作采购与供应管理 物流管理 室内设计(接广告学视觉传达设计(接广告学) 汉语言文学 民航服务与管理 日语 日语(航空方向 金融 机电一体化 游戏软件开发技术 国际贸易 ※工商企业管理 商务管理(中英合作 金融管理(中英合作 电子商务 法律 会计 行政管理学※广告学 留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那 邮箱lzg12345678@ 。

西安工程科技学院