2012年福建高考成绩458分能报什么样的学校

全部回答

你有想过去留学吗?如果有这么一个机会,刚好学费又不是太贵,读本科加硕士只要4年的时间。学历是全球认可的。还可以免雅思、托福。 你会不会有那么一点点小激动呢? 你也许会担心自己倒了国外听不懂国外的全英文授课,那么我要告诉你,这些都将不是问题,我们会先让你在北京读一年提升英语水平之后再把你送到国外。 这是你的一个机会,而机会就在你的手中。 你可以通过评论给我留言哦

你没有说明是文科还是理科。 如果是文科离文科二本线466还有8分可以选择要求不太高的二本院校; 如果是理科,比理科二本线个23分,可以选择合适录取分的学校和专业填报。 另外,如果第一次没有录取,不要放弃补录的机会,并且好好研究补录的机会,认真填报;有时候,补录有可能带来惊喜。 祝你好运!