我是天津的考生理科415分能报考哪个学校的二本

全部回答

浙江海洋学院东海科学技术学院

二本有 天津财大,天津理工,天津工大,天津师大,天津科大,天津商业大学,天津农学院,天津外国语大学,河北工大,天津城建,天津工程师范 三本有 南开大学滨海学院 天津大学仁爱学院 天津师范大学津沽学院 天津财经大学珠江学院 天津外国语大学滨海外事学院 天津理工大学中环信息学院 天津商业大学宝德学院 北京科技大学天津学院 天狮学院 希望对你有用,祝你考上理想的学校

三本吧。。。。。。。。。。

本科二批(含A、B阶段)院校429分,只有读三本了。

二本的可能性不大,上个好三本,挑一个好专业吧。