高考文科410能报什么专业?报什么学校?

女生

全部回答

我也跟你同样多分也是文科.. 我们老师说要参考和这两本书来填,,按照填报志愿指南所给出的分数..选自己分数范围内和低于自己分数的学校被录取的可能性大..如果选高于自己分数的学校..例如高出自己分数10分的学校..被录取的可能性小..几乎不可能..除非降分录取

要看你是哪个省的,如果是江苏的,肯定可以上南京大学了

我也是这届高考生,我觉得你应该看看你想报哪个省市的,因为不同省市对考生的一些要求不同。专业的话要看你自己是否感兴趣还有当前的就业市场和我国经济发展一些方面的人才需求会增加。专科文凭有时一些方面会不如本科的,但现在最重要的是职业技能,在学习的时候一定要努力,增强自己的实力,才能在职场上站稳脚!我也一样,一起努力!!!