怎么写工伤认定申请表

我今天去社会保障局填工伤认定申请表,在填受伤害经过简述时工作人员说我写的不行。我是2007年5月7日19点10多分被工业缝纫机的机头砸断右手小指的,当时我在翻起的机头下找断针,不防机头因支撑不稳而掉下来被砸伤,治疗出院的诊断证明是右小指末节粉碎性骨折,软组织严重挫伤。各位有经验的朋友能不能帮我重写一份受伤害经过简述,请多帮帮忙,谢谢!

全部回答

建议你看一下>对工伤认定.工伤是指企业职工在生产岗位上发生的与生产劳动有关,或由于劳动条件、作业环境所致引起的人身伤害事故、职业病。... 你根据它来填写.